gk-tsk-chugunnoe-lite-dlya-inzhenernykh-setej-lyuboj-slozhnosti

ООО ГК «ТрансСтройКомплект» (ГК ТСК) — официальный дистрибьютор в РФ завода ООО «Азертехнолайн» (Республика Азербайджан).

В каталоге ГК ТСК представлены литые чугунные люки, решетки и лотки ливневой канализации, запорная арматура высокого давления, чугунные трубы, пожарные гидранты, чугунные дождеприемники для транспортных магистралей, трапы и воронки для мостов, решения по отведению стоков для взлетных полос аэропортов.

Ассортимент компании включает в себя и дизайнерские решения — узорчатые водопроводные люки из чугуна, которые отлично вписываются в архитектурный дизайн. Изделия из этой категории отлично вписались в новый ЖК в Ленинградской области, они установлены в культурно-досуговом центре Green Park в Петербурге и на других объектах.

Компания специализируется на производстве высокоэффективного оборудования, используемого в инженерных сетях для организации водоотведения и ливневой канализации в жилищном строительстве и общегородской инфраструктуре.

Изделия можно разделить на несколько товарных групп в зависимости от сферы применения:

Инженерные коммуникации

  • Запорная арматура для трубопроводов из высокопрочного чугуна: демонтажные вставки, соединительные элементы, задвижки, вентили, ревизионные колодцы.
  • Оборудование для водоразбора: гидранты, водонапорные колонки.

Дорожное строительство

Водосборы и комплексные решения для организации отведения стоков атмосферных осадков, мостов, путепроводов, взлетных полос и других объектов коммунальной инфраструктуры.

Благоустройство территории

  • Ограждения.
  • Скамейки.
  • Урны.

Преимущества для клиентов

ГК ТСК реализует полный цикл услуг, который включает все виды работ от принятия заказа и проектирования до передачи изделий клиенту.

Изделия соответствуют стандартам EN, ГОСТ, API, ASME, что повышает их универсальность и совместимость с изделиями зарубежных производителей.

Кроме ассортимента, отраженного в каталоге, компания принимает заказы на нестандартные изделия. Любой уникальный заказ обсуждается с менеджерами.

Как купить

Сделать заказ можно на официальном сайте ГК ТСК — для этого необходимо заполнить специальную форму. Компания принимает только безналичный расчет, а все детали сделки можно обсудить по телефону с менеджером.

Контакты:

https://tsk-gk.ru

Тел.: +7 (812) 245-31-41

Связанные материалы
Самые популярные материалы