В рамках ежегодного собрания петербургского представительства Американской торговой палаты в России пройдет торжественная церемония вручения наград. В частности, будут вручены награды в номинациях "Инвестор года" и "Друг Палаты".

В Петербурге состоится XII Ежегодное собрание петербургского представительства Американской торговой палаты в России, на котором будут присутствовать около 200 руководителей предприятий крупнейших иностранных инвесторов Северо-Запада, представителей региональных и федеральных органов исполнительной и законодательной власти, дипломатического корпуса.

Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Санкт-Петербурга, в рамках Ежегодного собрания также пройдет торжественная церемония вручения наград Палаты за 2008 год. Будут вручены награды в нескольких номинациях, в том числе престижных "Инвестор года" и "Друг Палаты".

Одна из наград "Друг Палаты" - за исключительный вклад в установление и поддержание плодотворного диалога между бизнесом и властью — будет вручена первому заместителю КЭРППиТ Сергею Фивейскому.

Среди награждаемых званием "Инвестор года" - инвестиционный проект компании General Motors, находящийся под непосредственным курированием КЭРППиТ.

https://saint-petersburg.ru/m/spb/old/225096/