В рамках развития направлений культурно-гуманитарного и торгово-экономического сотрудничества Фонд Росконгресс и национальный бренд «Сделано в России» объявили о новом этапе совместной работы. 

Фонд Росконгресс присоединился к генеральным партнерам проекта. Объединение усилий партнеров позволит значительно расширить возможности по поддержке и продвижению российского бизнеса, производителей и экспортеров, уже работающих на внешних рынках, а также тех, кто только собирается сделать это. Аудитория проекта «Сделано в России» с начала 2020 года выросла на 20% и составляет более 50 000 читателей на 9 языках. Сотрудничество с Фондом предполагает увеличение аудитории за счет продвижения информационных продуктов «Сделано в России» для партнеров и участников крупнейших в России конгрессно-выставочных мероприятий. 

Ранее партнеры договорились об объединении и совместной работе в рамках платформ RCBusiness и «Сделано в России». 

«Несмотря на то, что подавляющее большинство конгрессно-выставочных мероприятий в 2020 году были перенесены, у Фонда Росконгресс сохраняется большое количество цифровых проектов и, самое главное, одна из крупнейших в России сеть контактов с представителями бизнеса и власти по всему миру. Развитие сотрудничества с коллегами из «Сделано в России» позволит запустить новые продукты, которые будут помогать коммуницировать с нашими партнерами в электронном виде, а также обеспечить дополнительные каналы коммуникации для стимулирования деловой активности», – рассказал Александр Стуглев, директор Фонда Росконгресс. 

«В настоящее время нашей ключевой задачей является масштабирование проекта «Сделано в России» и в первую очередь его аудитории. Партнерство с Фондом Росконгресс позволит нам удвоить аудиторию проекта и значительно расширить международную сеть контактов для привлечения потенциальных партнеров и покупателей российских товаров и услуг для всех представителей бизнеса, активно участвующих и поддерживающих проект. Кроме этого, в настоящее время мы готовим к запуску несколько сервисов для развития и вовлечения наших соотечественников, проживающих за рубежом, в развитие культурно-гуманитарного и торгово-экономического сотрудничества со странами-партнерами России», – заявил Михаил Садченков, руководитель проекта «Сделано в России». 

Фонд Росконгресс стал третьим генеральным партнером проекта вслед за ПАО Банк «ФК Открытие» и ГК «НХП» АФК «Система». Ранее проект поддержал Московский экспортный центр, объявив о реализации совместной программы субсидирования участия экспортеров в проекте. 

Связанные материалы
Самые популярные материалы